Ться

Алексей Шихатов
Президенты должны сменяться.
Законы соблюдаться.
Мелкий бизнес развиваться.
Уровень жизни подниматься.

Права всех граждан защищаться.
Люди самовыражаться.
Воля народа выполняться.
Власть должна подчиняться.

Дети смеяться.
Старики улыбаться.
Талантливые поощраться.
Экология улучшаться.

Полиция сокращаться.
Идейные избираться.
Коррупция караться.
Население просыпаться.

Личность не бояться.
Украденное возвращаться.
Журналисты не продаваться.
Цинизм порицаться.

Классика читаться.
История изучаться.
Насилие избегаться.
Гражданское общество создаваться.