Лилии блистают во дворе

Улекса фон Лу
Лилии блистают во дворе -
маленькие и дневные звезды,
словно исполняют в ветре регги -
Боб Марли с небес бросал им грозди,

грозди нот и ритмов - пусть поют,
ведь цветы - поющие натуры,
и пусть создают они уют,
строгой геометрии фигуры.

Их шесть лепестков - это звезда,
символ красоты духовной, силы,
звезды созерцают неба даль,
на земле родной им, очень милой.

Фото автора