Дождь идет тонюсенькою струйкой

Тимур Заречный
Дождь идет тонюсенькою струйкой,
Жизнь моя - как та вода в реке.

Верю я: пока я существую,
Ждешь меня ты где-то вдалеке.

Годы нас сближают - и не сблизят...
Дождь струится капельным ручьем.

Ты идешь, сама себя унизив,
Думая неведомо о чем.

Ты когда-то думала о счастье,
Все перенеся, его ждала...

И, что с многими бывает часто,
Через годы шла - и не дошла...

Заблудилось в темном переулке
Счастье отдаленное мое.

Лишь цветы герани сохнут в сумке,
Да косой струею дождик льет.