Что Бог хочет. Часть 1 Roger Waters

Валерий Дручинин
https://youtu.be/YRWRRBX3TB0



«Против войны ничего не имеют.
Нравится смотреть, кто кого нагреет,
Смотрят в кинозале или видеомагнитофон.
Чего Бог захочет, то и получит он.

На углу ребенок на священника смотрел,
На бледно-голубой гитаре он бренчал и пел.
"Бог хочет благодетели," - священник произнес:
"Посеять хочет хаос и ребенка слез.

Бог хочет света и с тьмой его борьбы.
И чтоб на светлой стороне честны все были бы,
И чтобы поддержали свет церковными свечами."
Чего захочет Бог, то он и получает.

«Не смотри так удивлённо," - кричал в народ пророк.
Уличный проказник вписать все в книгу смог.
Сняли библию с крючка антилопа, жук и слон.
Чего Бог пожелает, то и получит он.

Бог захочет мира, войны захочет Бог,
Свободы в сексе или голодный всем паёк.
В сети магазинов пустой еды лоток.
Бог пожелает миру, и все получит он.

Бог захочет пороха рецепты подарить,
Пластиковой взрывчаткой воен-склады набить.
Крестового похода священных долгих войн.
Чего захочет Боже, то получает он.

Испуганы, я вижу. Да я же пошутил.
Всегда я юмористом на сценах мира был.
Перо с крючка снимали гиена и осел.
И уличный проказник записывал им все.

Границы Боже хочет, народам всем невзгод,
И чтобы темной ночью мигрировал народ.
Мест хочет поклонений и колдовской притон.
Содомских искушений мужских желает он.

Преступников блуждала по миру чтоб орда,
Мигрантов нелегальных голодные стада.
Крестового похода священных долгих войн.
Чего захочет Боже, то получает он.

Чего захочет Боже, то получает он.