Пирог из тыквы

Серый Ш
Мало света и тепла
На пороге время стужи
Сонной тени нет следа
День становится всё уже

Разгорается камин
В чай чабрец добавлю щепку
Сладкий ароматный дым
От просохших дров и веток

Ты спечёшь пирог из тыквы
Подождём, пока остынет
Друг от друга мы отвыкли
Ничего, ещё привыкнем..