Апостол Пётр и апостол Павел...

Светлана Алексеева 16
Апостол Пётр и апостол Павел...
Как две свечи как веры два столпа..
Иисус когда то вас Себе избрал ведь..
Во славу вечную Небесного Отца...

Один-рыбак,с душой простой и светлой..
Иисуса Сыном Божиим называл...
Другой-ученый и ревнитель веры...
Который христиан всех убивал...

Один шёл по воде с Христом за руку...
И клялся горячо Ему в любви...
Другой всех нарушителей закона
Терзал и избивал всех до крови

Один с горячностью огромной клялся
Что Иисуса в век он не предал...
Но лишь петух пропел всего лишь дважды
Отрёкся от Христа и...зарыдал.

Другой в дороге к городу Дамаску
Так торопился христиан всех извести...
Ослеплен светом с неба...И Иисусу
Спешит он покаянье принести...

Бог -сердцеведец!И Он-душу знает...
Предназначение Он знает всех людей..
Петра и Павла Иисус  прощает...
Апостолы-ловцы теперь людей!

По слову их к Христу уже приходят
И Иудеи и язычники...
Иисус  к Себе с любовью призывает...
-Оставьте все пороки и грехи...

Нет тех грехов которых не прощает
Сын Божий-Иисус Христос...
Лишь только тот ,который не раскаян
На Божий Суд с душою ты несёшь...


Апостол Пётр и апостол Павел
В страницах Библии вся жизнь ваша видна...
В ней -радость,боль,отчаяние и вера
Любовь к Христу и Духа простота!