Я утром ранним ныне пробуждаюсь

Тимур Заречный
Я утром ранним ныне пробуждаюсь...
Передо мной взор матери открыт,

И я все больше в этом убеждаюсь,
Когда она со мною говорит.

Я дорожу всегда лишь ей одною,
И в сердце распускаются цветы!

Чтоб не расстаться с милою, родною,
Я с ней всегда - с утра до темноты.

И в тот момент, когда падет на Землю
Последняя вечерняя звезда,

Я сердцем сердце матери приемлю,
Родимый взгляд навек со мной всегда!