Без намёков

Владимир Фомин 3
Америка нас хочет разорить,
Европа объявляет нам войну,
А сами, стоит лишь перекурить,
Без помощи извне пойдут ко дну.
Задумайтесь, кому нужна война –
Погибель, катастрофа для людей?
И жалко Украину, ведь она –
Заложница ненужных ей идей.
А моськи-подстрекатели от США
Способны только гадости кричать.
Они не понимают ни шиша,
Но за слова придётся отвечать!
А так же за снабжение войны,
За этот сочинённый ими квест.
Они получат, в меру их вины,
Когда терпеть России надоест.
Да и американский старый пень,
Пусть, кто-то говорит, что старожил,
Дождётся, что наступит судный день,
И он получит всё, что заслужил.
Весь Мир наш в ожиданье напряжён,
Но доброте альтернативы нет!
А я прошу: не лезьте на рожон,
Тогда и не придётся ждать ответ!