Кто известен многим, вызывают зависть. Девятка 52

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 52

========================
Тот, кто известен многим людям,
Рекламные щитЫ о ком,
В чьём доме праздник вместо бУдет,
Кто не под чьим-то каблукОм,

К себе тот - зависть порождает,
ТелохранИтелей вокруг...
Хоть ничего не угрожает,
Но сердце чАще бьётся вдруг...

Как хорошо, быть - неизвЕстным!
========================

13 июля 2023 года