Нет пределов

Олег Сегаев
Как много мыслей в наступившей тишине.
В проснувшемся дожде, природе, ветре.
Тот миг когда все чувства, на яву, а не во сне.
Дни растворяются в ожившем ярком свете.

Мечтаний смысл, - прощение вчера.
Улыбка искреннего и безоблачного завтра.
Вселенской правды очень честная игра
Нашлась затёртая, таинственная карта.

У горизонта больше нет пределов снам.
Чем дальше вдаль, тем больше взор свободен.
Отсутствие предложенных когда-то, кем-то драм.
Мир восхитителен, безбрежен, чист и волен.