Дедушка умрёт раньше бабушки

Роман Перин
Дедушка умрёт раньше бабушки.
От дедушки останутся качели.
И скамейка для его лапушки.
Дедушка любил ворон и апрели.

Дедушкины спиннинги, удочки.
Разные рубанки, дрели и пилы.
А ещё мастерил он дудочки.
И пугал, что в реке есть крокодилы.

Дедушка – это что-то большое.
Дедушка – это очень надёжное.
Дедушка – это сильно мужское.
Дедушка – миф и всё возможное…

Р. Перин
11.07.2023
Запорожское