Всё как всегда все объясняют, но иначе... От напря

Демидов Степан
Всё как всегда все объясняют, но иначе...
От напряженья мысли рвут в решении задачи
Ответа пока нет понятным языком для всех
Строительсво всех вавилонских башен это грех?