Сказал В 2

Лев Френклах
1.  Вернись! Прощу не всё, но постепенно…

2.  Вернусь не скоро… вышел на минутку…

3.  Вертящим задом голову вскружила...

4.  Весь жизненный маршрут проехал зайцем.

5.  Весь путь мой в рай был плачем переплачен... 

6.  Весь смысл переношу прямой и переносный...

7.  Весь шкаф забит: любовникам нет места...

8.  Вещественных кошмаров не случалось?

9.  В ЗАГС по дороге замуж заходила...

10. Взаимностью отвечу на взаимность.

11. Взаимностью плачу, какой ещё валютой?

12. В заначке всё: и тайна, и надежда...

13. Вгоняюсь в краску, чтоб не красить губы.

14. Взболтнул совсем не то, как оказалось...

15. Видна ширинка коммунального хозяйства…

16. В инфляцию надежды дорожают.

17. Вишневский плохо кончился... Диваном!

18. В каких мы переплётах не сплетались?!

19. В какое чувство привела меня ты?!

20. В карман ко мне залезла не за словом…

21. В комплекте от жены досталась тёща...

22. В конце концов лежит начал начало.

23. Вложил в себя все силы, и здоровье...

24. В надежде на любовь сойдёт и дружба...

25. В натуре всё не так, как выясняют...

26. Внимание так тупо заострила…

27. Внезапно только муж с командировки...

28. Вновь из-за вас желание проснулось...

29. В ногах нет правды, правда где-то между...

30. Водил по ресторанам ... словно за нос.

31. Во жизнь! Врага на ужин не затащишь...