День за днем

Маргарита Неб
Пусть день уходящий тебе улыбнётся,
Пусть солнце багрянцем окрасит закат.
Пусть завтра с утра всё сначала начнётся
И будут опять работа, заботы, дела...

И пусть это всё каждый день повторяется,
Пусть каждое утро для нас с тобой солнце встаёт.
А знаешь, ведь всё это ЖИЗНЬ называется
И пусть она день за днём дальше идёт.