Фотоархив Ромашки 4

Кленова Ольга Валентиновна
 
 Золото
  и свежесть
        лета!

 Лужаек
     украшение 
    все решат
     сомнения

        скромные
          ромашки -

   знают
      тайны
       наши 

   летние
       сердечные ;
       и вопросы
  девичьи
      не оставят
    без ответа .
 
  Золото и
      свежесть
               лета!

 Фото автора