А может быть... давай без спешки...

Кудинов Юр Ген
А может быть... давай без спешки...
Поговорим. Рука в руке...
Но мы стоим, молчим беспечно,
Ногой рисуя на песке...

Рисуя небо с облаками,
Рисуя линию земли.
Потом, конечно, все стираем…
Ну, постояли и пошли.

Походкой ветреной кокетки
Кленовый листик пронесло.
Я провожу тебя без спешки,
Накинув лёгкое пальто…

Мне почему-то стало ясно -
Нельзя обманывать судьбу.
И все улыбки понапрасну
Я непогоде раздаю.

Мне почему-то стало грустно.
Позвонишь… Нет не позвоню…
Раз на душе и в сердце пусто…
Все просто. Значит не люблю.

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь-декабрь 2021г. Чива.