Все нормы становятся странны, Все мысли сбиваются

Кудинов Юр Ген
Все нормы становятся странны,
Все мысли сбиваются с ног.
Война искажает пространство,
И время уносит в песок.

Теряется здравое семя,
Уходит обычность и страх.
Кому то нести это бремя...
А чьим-то иллюзиям крах.

Транспордер в чужие созвездья
И в многообразие тьмы,
Война выдирает мгновенья,
Чтоб после запутать следы.

Чтоб не было выбора больше,
Чтоб не было чувства любви,
Изранить осколками души.
Зачем мы ещё ей нужны?

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2023г. Чива.