Я не писал тебе пол года, извини...

Олеся Карпуха
Я не писал, почти полгода, извини.
Метель и мерзкая погода в глухой тиши.
Я разбавляю свою память как умею,
Но ни о чем, любимая, не сожалею.
Разлито наше счастье по чужим бокалам,
Ведь ты же к перемене нас в ту ночь толкала.
Хотела новизны, комфорта, много злата,
Смеялась - лишь душа была моя богата.
О чем писать? О том, что я один
Мну память о тебе как пластилин?
Иль написать, что время все излечит?
Оно меня с годами лишь калечит!
И твои письма - горькая в ночи пилюля,
Ты получила всё, в тот жаркий день июля.
Забавно то, что ты сама не рада:
Шик, блеск вокруг - в кругу ты маскарада.
И письма твои длинные - пустая трата,
Да, к счастью прошлому давно уж нет возврата.
Сожги все письма от меня, в них нету проку,
Я дал тебе что мог. За все спасибо Богу.
Лишь душу рвут твои пустые строки,
Друг к другу от неверия жестоки.
Прошу, всем сердцем, не пиши, не надо.
Покой души ищу, моя отрада.
Воля непоколебима.
Не сомневайся лишь в одном,
Ты мной любима!