Когда сгорит последний мост...

Олеся Карпуха
Когда сгорит последний мост
К моей несбывшейся надежде,
Другая пусть поднимет тост
В красивой, свадебной одежде.

Пускай другая,а не я,
Тебя от дома провожает.
Сильнее слова нет «семья»,
Нас это слово разлучает.

Я не спешу. Хочу взглянуть,
Как разлетится пепел грусти,
Чтобы сквозь время протянуть
Любовь, что в дом к тебе не пустит.

Пускай другая, а не я,
Тебя целует на рассвете.
Чужие манят города,
И я спешу на встречи эти.