Однажды этот день наступит

Марта Краснова
Однажды этот день наступит,
Когда услышишь как читают над тобой
Псалтырь, проводят панихиду,
И молятся души за упокой.

Однажды этот мир коснётся грани
И каждый свою душу обнажит.
И мы здесь всё-таки узнаем
Кто нами всё же дорожит.

Однажды этот день наступит.
И ты услышишь звон колоколов,
И будем мы молиться, будем
Об отпущении грехов.