Туда

Рафаэль Яхьяев
Мерить время остывающей водой
Капли падают и медленно играют
Тихо шепчет речка круговая
И течёт со временем куда

Пробуждается остывшая вода
И минуты тянутся далёко
Словно жизнь без времени и бога
Человека тянет иногда

Мерять времячко остывшею водой
Так нелепо, тихо безвозвратно
Капли стелются и падают куда-то
И о том, не помнят никогда

Так недолги времени года
Можжевелом веет и прохладой
Забирай с собою меня куда-то
И тени куда-нибудь туда