Запреты и диеты. Шутка

Вера Набедрик
Спасаюсь я порой от мыслей грустных -
они за мною тянуться вослед!
Отведать всласть хочу пирожных вкусных,
но сахароза в них приносит вред!
Как тянет съесть колбасные изделья:
грудинку ,карбонат и пастрому...
Люблю и шашлычок, люблю соленья...
Увы и ах! И... ну-ну-ну-ну !
Врачи предупреждают очень строго,
о пище этой и не вспоминать!
Но я тайком, подпольно, понемногу
запреты их пытаюсь нарушать!
Как портят настроение диеты -
на вкусную еду сплошной запрет.
А я люблю  ветчинку и рулеты...
известно, для любви запретов нет!

     июль 2923г