Раскалённое солнце июля...

Алена Василенко
Раскалённое солнце июля
Жалит-жалит нещадно нас всех.
Нагреваюсь, я словно кастрюля,
Порождая страдальческий смех.
Тело вялое - падает на бок,
Оно хочет остаться в тени,
Оголиться - избавясь от тряпок:
- Мне, плюс двадцать, о, Боже, верни!

11.07.2023
Фото из интернета