И нет Тебя дороже...

Людмила Ладжавати1
Потери давят откровенно,
Время желает обмануть...
Прославлю Бога вдохновенно,
Произнося молитвы звук...

Я помню, кто Ты для меня,
Ты - пламя Вечного Огня...
И Жизнь моя, и осторожность,
Любовь и вечная надёжность...

И пусть признанье не услышишь,
И к разуму не призовёшь...
В моих Ты мыслях вечно дышишь
И к осознанию ведёшь...

Нет никого Тебя дороже,
Ты помогаешь мне всегда...
Жизнь Без Тебя на смерть похожа,
На сумерки средь бела дня...

Земное давит неизменно,
Былое счастье не вернуть...
Прославлю Бога вдохновенно,
Молитвенно усилив звук...

Прости, Господь, за ослепление,
Нуждаюсь в Милости Твоей...
Моё кончается терпение
Под тяжестью суровых дней...

В безвыходный лечу тупик
И не к кому мне обратиться...
Чтоб все невзгоды победить,
Позволь в Тебе мне раствориться...

Пусть торжествует Божье Слово,
В Слове жить лучше и светлей...
Я помолюсь опять и снова,
И поклонюсь Любви Твоей...