Наедине с тобой

Анатолий Жиров
Черёмуха ты белая,
Дурманишь и молчишь.
Какая ты несмелая!
Совсем не говоришь.

Кружит любви метелица,
Пропали все слова.
Под ноги мягко стелется
Весенняя трава.

Беру в ладонь росиночку,
Кладу тебе в букет.
Как радостно в обнимочку
С тобой встречать рассвет!

Мы встретились, не верится,
Как раньше, как тогда...
Кружит любви метелица,
Пылаю, как звезда!..

17 09 81
Орехово-Борисово
Москва

юношеская тетрадь

из книги "Звёзды и Я"