Сняла халатик...

Анатолий Тимашов
Я был сегодня храбрым
Примерно грамм на сто.
Мне показалось странным,
Что ты сняла пальто...

Потом сняла халатик,
Открылись все черты,
Упал красивый бантик -
Мои сбылись мечты!..

Я прикоснулся к телу,
О нём во снах мечтал...
Скорее снял, умело,
Пиджак, что мне мешал

И стал ещё смелее,
Обнял свою мечту...
Нам стало, вдруг, теплее,
Я всю её "прочту"!..

13.07.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!