***

Наталья Шабанова 34
Забери меня из повседневности,
Нежностью, любовью закружи.
Пусть не будет большей или меньшей в этом ценности
Просто рядом оставайся ты.
И из грез мечтаний возникая лишь
Сердца моего касаясь изредка
Ту же чувствуй страсть нечаянную,
Яркую! Горячую! Таинственную...

13 июля 2023г.