Зонтики на аллее

Нина Хрусталёва
Зонтики на аллее,
Ярко от пестроты.
Тут же стоят олени,
Козлики и коты:
Сказочный топиарий
Виден издалека.
Взгляд твой влюблённо-карий,
Ласковая рука...

Зонтики на аллее,
Дождик до темноты.
Пахнут ещё острее
Розовые кусты.
Приподнимая скромно
Пологи серых туч,
Завтра осветит город
Солнышка яркий луч.

Зонтики на аллее,
Нам не помеха дождь.
Стал ты ещё милее,
Скоро и сам поймёшь,
Что без меня на свете
Не проживёшь и дня.
В этом счастливом лете
Ты раствори меня!

Зонтики на аллее
Сложатся, и тогда
Капельками с деревьев
Будет бежать вода.
Радугой заиграют
Розовые кусты,
Сказочный топиарий:
Козлики и коты.