немного шутки 2

Наталья Емелькина2
Надоела каша мне
Манная и пшенная,
Потому я хожу
Целый день голодная.
Мне сегодня не дают
Йогурта и сливки,
А пихают лишь одни
Долбаны сосиски.
А я сосиски,не люблю
Я люблю лишь сладости,
Все равно уж у меня
Нет зубов от старости
(читать детским голосом
до трех последних строчек,
дальше старческим)