И вновь к друзьям я обращаюсь

Воронова Светлана
Друзья любимые, меня простите.
Грехи невольные мне отпустите,
Что вдруг теряюсь я на время.
А может быть гораздо дольше...
Пока не знаю ничего я больше.

Всё в жизни непредвиденно бывает.
И будет завтра что, никто не знает.
Вот так и я, не знаю что да как.
Одно лишь знаю точно: вас люблю.
И снова дружеский привет вам шлю.