Доярка

Демьян Демьянов
Я найду себе доярку,
Сильно пахнущую сеном,
Засияет солнце ярко,
Радость потечёт по венам.

Утром - дойка и парного
Молока отпив глоток,
Я, от счастия такого,
По груди пущу поток.

И она своей рукою
Прям по сердцу проведёт,
Поведёт к себе в покои,
Прихватив пчелиный мёд.

Что мы будем вытворяти? 
- Не скажу. Сплошной интим.
Ну, а ты?! - лежи в кровати
С телефончиком своим.