Ошибаетесь, если ожидаете, что я так...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ошибаетесь, если ожидаете, что я так просто сдамся, бороться с вами прекращу.
Если так думаете, вы глупы и недальновидны.
Я расстояние между собой и людьми сокращу.
Всем станут поступки неблаговидные, действия ваши противоправные видны.