Язык живой, а не Словарь живёт словами. Девятка 51

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 51

========================
Великий Русский наш ЯЗЫК!
ЯЗЫК - Ж-И-В-О-Й и самостИйный!
К своим решениям привык,
Имея аппетит - сверх сИльный:

Все иностранные словА -
Сжуёт! ПроглОтит! Усмехнётся!
ВручИт им русские правА,
Всем тем, ЕМУ кто - приглянётся!

Объём попОлнит - русских слов!
========================

13 июля 2023 года