Кареглазый

Ольга Иванова 618
Шепчу тебе ночью, мой кареглазый,
Люблю и хочу тебя страстно...сразу. 
Алмазные капли на влажной коже,
И вкус поцелуев,  на мёд похожий.
В любимых глазах твоих - чёрный космос,
Так чувственно нервы ласкает голос.
Ещё раз, ещё раз...горю в экстазе. 
Ты - сон мой сладкий, мой кареглазый.