Милому

Татьяна Фалькова
Люблю тебя очень, люблю тебя сильно
И сердце мое лишь твое ты поверь
Я жду с нетерпением сообщения в мобильный
И то что однажды откроешь ты дверь
 
Хочу поскорей чтоб домой ты приехал
Чтоб были мы счастливы вместе с тобой
И даже нам трудности с тобой не помеха
Мы переборем их вместе с судьбой