Оставь свою грусть

Ольга Иванова 618
Часто ветром с дождём путь наш долгий пронизан.
То любовь, то разлука, оставь свою грусть за окном.
А душа пусть поёт васильковую песню о жизни.
Добротою, цветами и радостью светится дом.