С детства

Нина Золотарёва
Слышала песню ветра,
Шла за молчанием моря.
Вдаль уносилось дыхание.
Тихо смотрела в небо —
Оно всегда говорило,
Беспечно, без слов,
Улыбаясь.
Оно мне
С детства открылось —
Без предела,
Без времени —
Раем.