Полк Бранденбург-800

Непадший Ангел 1
"Служили два товарища
в одном полку".
Один был против Путина,
другой "ку-ку"...
Один ругает Путина
кричит: "Бандит"!
Другой, с кувалдой ржавою
в обнимку спит.
Но первый, вдруг, стал рыбою:
слова забыл,
другой - напуган дыбою,
и к "Батьке" сплыл.
А дальше дело верное-
коль не прибьют,
направят сих товарищей
в один приют.
И будут эти лысые
тряся губой,
трындеть друзьям по камере,
как Путин злой.