Подума о Ленине

Нестор Иванович
 

   Я тут вот, сегодня, сумел добраться домой чуть раньше обычного и я рюман для пищеварения намахнул, покушал, помылся, да и спать.

   Поспав с часок того... Ну... Как-то так мне хорошо стало. И вот лежу я, отдохнувший и о Ленине подумал...

   У Ленина ведь было немало братьев и сестёр. И имена у них разные были.
    Я Маняшу, сестру его, помню. Брата Сашу. И всё. Забыл остальных но...

   А вот сестры Ульяны у Ленина не было. А ведь здорово бы было, если бы была...

   Ульяна Ульянова - звучит ведь.

    Ладно. Посплю ещё маленько.
    Может ещё о чём подумаю. Тогда напишу.
    А если не подумаю - не напишу. Вы меня тогда простите.