A capello пожары и дожди

Афанасьева Наталья
Но от всех чудовищ жутких
Я спастись к несчастью не смогла.
Жизнь должна рождаться в муках,
Но она в них молча умерла.
И когда я шла с улыбкой
Взять трофей, казавшийся мечтой,
Я не знала, что ошибки
Станут гиблой мёртвою водой.
Красота давно не в радость,
Музыка заглохла и молчит,
А про всех чудовищ жутких
Отраженье в зеркале кричит.
Можно стоя встретить старость,
Можно ныть "Не надо, подожди!",
Но плевать на их пожары,
Но никак не лечат их дожди.
-