Молитва

Владимир Мирошниченко Дмитрич
     Когда нам невмоготу,
     На душе тревога,
     Вот тогда-то мы, друзья,
     Вспоминаем бога.

     Обращаемся к нему
     Со своей молитвой,
     Просим: "Боже, помоги!
     Тебе сверху видно,

     Как мне в жизни поступить.
     Выполни желанье.
     Говорят, что ты нам шлёшь
     Это испытанье.

     Ты подай мне добрый знак,
     Что всё будет славно.
     В церковь буду я ходить
     Каждый день исправно".

     На коленях я молю,
     Здесь под образами:
     "Ну, взгляни же на меня
     Ясными глазами".

                24.01.2023г