Без Солнца

Владислав Кобелев 42
День без Солнца,
всё равно что стоять на пути,
день как перекрёсток,
тьма, солнца, и туман,
день без Солнца,
не видно конца темноты,
день с тьмою,
солнцу нет пути,
туман, впереди ночь с тем,
тучи скрыли Солнце,
завтра снова с тем,
раз на раз, явился свет,
путь назначен Солнцу,
тучам, - темнота,
если нету света,
в тумане, - дыра,
путь без Солнца,
хватит то терпеть,
посмотри в окно,
есть свет сквозь тучи,
Солнце рвётся к нам в своём пути.