Вишни

Елена Зосина 2
А летом вишни
Спеют ярко.
Их аромат на
Солнце жарком.
Беседка роз
Тень создает.
И абрикосы,
Как подарки,
Когда срываешь
И берешь.
Люблю я Бабушкину
Хатку.
Здесь детские
Решала я загадки,
И помню рук ее
Тепло…