Верьте в себя

Елена Разум
Многие наши проблемы
От недостатка любви к себе.
Внутри нас противоречия,
Сомнения, метания, страхи
И неуверенность в себе.
Обидами полон наш мир!
Мы обижаемся на своих
Родных и близких, друзей,
Соседей, коллег и..,
Просто прохожих по
Нашей судьбе людей.
В отместку и мы их тоже
Обижаем, когда говорим им:
"Пошёл вон, болван! "
Так устроены люди -
Обижают сами себя.
Сражаются с зеркалами,
Не задумываясь о причинах
Их отражения, которое всегда
Кроется внутри  их самих.
Это не люди причиняют нам боль,
А наше собственное эго
Негативно относится к их словам.
Так как только мы выбираем,
Как реагировать на всё.
Это наш выбор!
А люди — это наши Помощники на пути.
Они дарят нам два основных урока:
Во-первых, это часто урок на доверие себе.
А во-вторых, люди (и особенно близкие)
Часто передают нам подсказки,
Что нужно что-то изменить
В своей жизни или в себе.
Будьте Осознанны!
Пусть каждый человек в вашей жизни
Будет для вас истинным
Помощником и Учителем,
А не просто задевает ваше эго.
Верьте в себя и в людей!
    13.07.2923 г