Расставаться нужно легко

Мила Гудыма
Расставаться нужно легко
И прощать надо тоже с улыбкой,
Ведь не вернуть ничего
И не было это ошибкой.

Я знаю, что это пройдёт,
Захочется снова влюбиться,
Под окном сирень зацветёт
И заставит мечту воплотиться.

Очень важно уроки извлечь
Из того, что случилось вдруг с нами,
Чтоб на пепелище сердец
Появилось новое пламя.