По существу

Владислав Кобелев 42
И зачем, кому мысли что творится,
покроюсь делом для себя,
и зачем, где что творится,
лучше построю мир для себя,
кто открыто мир не знает,
не построил мир ни себе ни другим,
жаль,
кто только перед всеми,
ни себе, ни другим,
и слова те не ответы,
только мешаются подо мной,
и зачем теперь от тех ответы,
скрыты дымкой всех времён,
точно, ответы неуместны,
да и пусть будут те без дел,
если только в том работать словом,
не построишь мир себе,
из существенных дел.