Я люблю эту жизнь

Татьяна Круглова 3
Я люблю эту жизнь
Горячо, бескорыстно,
Что бы в ней не случилось,
Готова принять.

Самых худших моментов
Блокирую числа,
Хотя знаю, что их у судьбы не отнять.

Я люблю эту жизнь
С поворотом, падением -
Ведь случается всякое
В жизни любой.

Дорожу с благодарностью
Каждым мгновением,
Проходя, оставляю
Следы за собой.

Я люблю эту жизнь
И хочу её полнить
Чистотой и отдачей,
Лучами добра.

Чтобы внуки могли
Лишь такую запомнить-
С добрым сердцем
Открытой души и пера...