Всё у России есть

Светлана Журавлева 3
Нагадят в душу, а потом у вас...
Прекрасные самолёты - амфибии,
Продайте их для нас.
То лес им нужен, самолёты, дайте газ,
Ведь сами же пошли в отказ.
А предали, но что вы, как же так?
Не обижайтесь - ка на нас.
Такой хитрюга, флюгером кружит,
Везде политику турецкую творит...
Забудьте, россияне, турецки берега,
У нас своих красот ведь до фига.
Не ешьте помидоры дубовые, зачем нам?
Своих нежнейших помидорок и огурчиков,
Персиков да яблочек возьмём-
Вкуснее во сто крат!!!!