В трех актах

Марианна Сабельникова
1.
Моя боль не такая,
Шрамы оставляет, умирая,
На лице.

2.
Моя жизнь, как изнанка,
Швы наружу,
а в конце?

3.
Я не зло, но я не святая,
Потому в свинце
Или во сне
Раствориться мне.


13.07.23