Ты говоришь мне yes, meri rani

Катерина Нильская
Ты говоришь мне «yes, meri rani»,
Сердце мое – холодное, и в тумане,
Оно тебя совершенно не узнаёт.

Я готов сделать то, для чего вы меня позвали.
Я не знаю других женщин и их печали.
Лишь твоя любовь отныне меня зовёт.

Ты говоришь мне «yes, meri rani»,
В моей голове шумит, совсем не стихая,
Шелест лезвий, звон моего ножа.

Я поглажу с улыбкой твое красивое тело,
Если однажды ты меня захотела,
То никому не сможешь больше принадлежать.

Ты говоришь мне «yes, meri rani»,
Если я для других только лишь изгнанник,
То как же странно – ты богом меня зовешь.

Я никогда не был богом, слыша стенанья,
Я не убирал, а лишь причинял страданья.
А ты говоришь, что ты без меня умрешь.

Ты говоришь мне «yes, meri rani»,
Я вижу, как движутся по спирали
Наши судьбы на ниточках у богов.

Я ничего не боюсь. Я хожу в тумане.
Я – это то, чем дышишь в самообмане.
Я быстрей ветра и злее кошмарных снов.

Ты говоришь мне «yes, meri rani»,
Я прихожу, даже если меня не звали.
Я открываю дверь и стреляю в цель.

Я в самое сердце умею ранить,
И от меня еще ни разу не убежали
Те, на кого я наводил прицел.

Ты говоришь мне «yes, meri rani»,
Я исполню твое самое лучшее из желаний.
Я буду любить тебя так, как не смог никто.

Я целую так, как боги не целовали.
Я обману так, как боги еще не лгали.
И никогда не думай спросить, за что.